西北政法大学唁电

西北政法大学唁电

中共诸暨市委政法委陈善平同志治丧委员会:

  惊悉陈善平同志不幸辞世。陈善平同志是“枫桥经验”领域著名的实践者和研究者,也是西北政法大学的老朋友。陈善平同志推动西北政法大学2005年、2017年两次和诸暨市合作开展“枫桥经验”研究。他工作精勤不倦,待人谦和温煦,深受我校师生的欢迎和喜爱。他不仅真诚支持、帮助我校中华法系与法治文明研究院、枫桥经验与社会治理研究院的工作,而且亲身参与到两个研究院的各项学术研究工作中来,参与学校学术活动,撰写出版3本专著,成为我校“枫桥经验”研究团队的重要成员。他重视“枫桥经验”研究后备人才的培养,支持我校在诸暨市委政法委建立实训基地,对实训研究生严格要求、关怀备至。

  陈善平同志兢兢业业、严谨治学的精神永垂不朽!请代向陈善平主任之家属转致慰问,敬请节哀!

                                                                              西北政法大学

                                                                         二零二三年元月二日